Эксклюзивная косметика по окрашиванию волос Kydra

Kydra

Эксклюзивная косметика по окрашиванию волос Kydra
  • Правильный выборЭксклюзивная косметика по окрашиванию волос Kydra создана в лабораториях ботанической косметики, где уже почти полвека изучают и собирают растения с наиболее активными целебными свойствами для красоты и здоровья волос. Продукции Kydra доверяют лучшие салоны мира, а восторженные отзывы клиентов сделали Kydra одной из самых востребованных марок косметики для волос.
  • История брендаОснователь и "душа" аптечной марки косметики Kydra Патрик Алес - легенда парикмахерского искусства, из плеяды стоявших у самых истоков салонной индустрии. В 60-х его клиентками были Катрин Денев, Элизабет Тейлор, Брижит Бардо. Вдохновленный их красотой, он хотел продлить ее и сделать естественно роскошной. Так родилась мысль создать линию для ухода за волосами, полностью основанную на природных растительных компонентах.
  • ПреимуществаВсе продукты линии обогащены растительными элементами, которые защищают кожу головы от аллергических реакций, сохраняют волосы в великолепном состоянии после окрашивания.
  • В составеОдной из ключевых особенностей люкс-сервиса Kydra является добавление в продукты для окрашивания, осветления, тонирования Kydra эликсира Алеса, на 99% состоящего из натуральных растительных компонентов.
Линии средств для восстановления и ухода за волосами, полностью основанные на природных растительных компонентах.